Cuando hablamos de yaiza,lo primero que nos viene a la mente es Lanzarote,tierra de volcanes y paisajes lunares.
Un vino 100% malvasía,
Su nota de cata describe un color amarillo pálido, transparente y brillante. Aroma muy intenso y limpio, fondo a piña y melocotón. Suave al paladar gracias a un gran equilibrio en boca.
Elaboración: Vendimia manual a primeros de agosto. Selección rigurosa de la uva en mesa vibrante. Criomaceración (a temperaturas bajo cero) previa al despalillado y estrujado. Del escurrido y prensado más suave se extrae el mosto, que tras su limpieza, fermenta lentamente a unos 15ºC. Cuando quedan unos 20gr. de azúcares, se interrumpe la fermentación enfriándolo a una temperatura de 0ºC, pasándose a continuación por microfiltración con lo que se garantiza su estabilización. |
Ficha de Cata: Color amarillo pálido, transparente y brillante. Con aroma muy intenso y limpio, fondo a piña y melocotón. Suave al paladar gracias a un gran equilibrio en boca. |
Maridaje: Mariscos, pescados, quesos (especialmente semicurados) y postres. Servir a 10ºC |
Presentación: Botella Rondavel 75 cl. |
Premios: 2011 - Medalla de Plata en el XXIV Concurso Regional de Vinos Embotellados Canarias Alhóndiga 2011. |
si esta interesado en adquirir el vino ponganse en contacto con nosotros y le facilitaremos todo lo que desee saber
un cordial saludo
correo:elclubdelostalentosmuertos@gmail.com
movil:034 656943864
No hay comentarios:
Publicar un comentario